Как Собянин допустил такие масштабные протесты в Москве

Мосизбиркому и Собянину лично придется решать созданную проблему по отсутствию легитимности выборов
14 июля 2019  20:30 Отправить по email
Печать

Не понимаю зачем, а главное как Собянин допустил такие масштабные протесты в Москве. Оппозиционерам нужно было помочь собрать подписи, как это делают в регионах на выборах губернатора, когда оппозиционным губернаторам единороссы помогают собрать подписи муниципальных депутатов или закрыть глаза на брак в подписях, чтобы создать легитимность выборов, сообщает ТГ-канал "Медиатехнолог".

После чего нужно было побеждать политтехнологиями, и уже после регистрации и допуска оппозиционеров до выборов — проводить красивые избирательные кампании провластных кандидатов, сушить повестку и так далее — вариантов масса. Такой кондовый вариант, как был выбран в Москве и Петербурге, полностью убивает саму идею выборов и выливается в протест. Теперь, даже несмотря на «рисованные» подписи?, мосизбиркому и Собянину лично придется решать созданную своими руками проблему по отсутствию легитимности выборов. Я понимаю, лето, Собянину хотелось отдохнуть и не напрягаться, но забивать городскую активность фестивалями варенья больше не получится. Ну, а если хотели сэкономить на предвыборных кампаниях, то получите еще больший геморрой с еще бОльшими тратами.

Стоит отметить и оппозиционеров. Они тоже хороши. Лозунги выкрикиваемые ими на митинге, голодовка Соболь вместо предъявлений доказательств своей правоты и оригинальности подписей, а главное отсутсвие консолидации в оппозиционных рядах делает этих «политиков» абсолютно нулевыми соперниками для любого вменяемого кандидата с проводимой избирательной кампанией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

susanin
Карма: 81
15.07.2019 03:36, #36587
И вы знаете, я уже не удивлюсь, если в один не прекрасный день после очередной протестной акции, нам сообщат о том, что в России самопровозглашен новый президент и по его первому указу в столицу введена армия, а граждан попросят соблюдать спокойствие.Привет Дяде Саше.
dmitryAgonov
Карма: 55
15.07.2019 10:58, #36590
Тысяча непонятных персонажей на 20 миллионный город это не "такие масштабные протесты".
И допустили их совершенно правильно, заставив либералов соблюдать закон, к чему они не приучены.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть