Влад Плахотнюк имеет не один паспорт другого государства

Похоже на то, что опальный олигарх готовился к побегу последние лет десять
13 июля 2019  14:00 Отправить по email
Печать

СМИ удалось выяснить, что Влад Плахотнюк имеет не один паспорт другого государства. У бежавшего из страны олигарха Плахотнюка паспортов столько, что не на одну многонациональную семью хватит, сообщает ТГ-канал "Выбор Молдовы".

Так, по подтвержденным данным с 2011 года Плахотнюк является гражданином России. В том же году он получил румынское гражданство. Оба паспорта зарегистрированы под именем Влад Улинич – по девичьей фамилии матери.

Теперь появилось предположение, что и Республика Чехия тоже выдала документ опальному лидеру Демпартии. Об этом сообщил представитель фракции ACUM.

Можно не удивляться, если список личностей Влада Георгиевича будет расти и дальше.

Пока самое реальное предположение, что молдавский олигарх обосновался в США. Но зачем, легче же затеряться не фавелах Рио-де-Жанейро или трущобах Манилы. Значит, нашему гражданину мира сильно прятаться не надо. Возможно, потому что есть и другие паспорта и даже имена. 

Похоже на то, что опальный олигарх готовился к побегу последние лет десять.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии: