США «демократические» определяют, кто будет следующим премьером «независимой Украины»

Зеленский должен лишь подписать представление 
12 июля 2019  18:00 Отправить по email
Печать

Американский экспертный совет Atlantic Council, который контролируется Демпартией США, назвал пять кандидатур на должность премьер-министра,  которые могут быть внесены президентом Зеленским на рассмотрение нового состава Рады.

На самом деле это список глав Кабмина, которые устраивают Вашингтон. Именно таким «ненавязчивым» способом «стратегические друзья» украинской нации определяют состав будущей власти «независимой страны».

Еще даже не известен состав будущей коалиции в Раде, которая должна утверждать кандидатуру на должность премьера, а кандидаты уже готовы. Это два руководителя компании «Нефтегаз Украины», которая практически полностью контролируется американцами. Республиканцы и демократы достигли трогательного консенсуса в процессе «выдаивания» компании. Практически все контракты, заключаемые «Нафтогазом» для «модернизации газотранспортной системы», достаются фирмам-прокладкам, которые контролируются США. Поэтому они, конечно же, не против видеть новым премьером главу компании Андрея Коболева (кличка «Кобелек») и директора по развитию бизнеса «Нафтогаза» Юрия Витренко.

Коболев прославился миллионными премиями, которые он выписывал себе и верхушке компании. Полученные «лямы» он переводил в США маме. Примерный сынок. Кстати, кандидатуру Коболева активно продвигает и олигарх Игорь Коломойский. Он рассчитывает таким образом «задобрить» американцев, которые официально объявили его «врагом США».

А Витренко является сыном Натальи Витренко – лидера Прогрессивной социалистической партии. В конце 90-х годов прошлого века Витренко яростно боролась с «диктатурой МВФ» и вмешательством «гарвардских мальчиков» в экономику Украины. Зато сынок пошел явно не в неё.

Третий кандидат – заместитель исполнительного директора МВФ Владислав Рашкован. Чистейший агент Госдепа. Четвертый – нынешний секретарь Совбеза Александр Данилюк. Ставленник олигарха Виктора Пинчука, работающего в интересах Демпартии США. И, наконец, экс-министр экономики Айварас Абромовичус – литовский «министр по вызову» США. Вне зависимости от результатов парламентских выборов правительство Украины должен возглавить американский ставленник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

12.07.2019 21:12, #36537
"А Витренко является сыном Натальи Витренко – лидера Прогрессивной социалистической партии. В конце 90-х годов прошлого века Витренко яростно боролась с «диктатурой МВФ» и вмешательством «гарвардских мальчиков» в экономику Украины. Зато сынок пошел явно не в неё."

А вы думаете - у наших "коммунистов" или "эсэров" как-то по-другому, что ли?!

Зюгановская семья от грудининской вообще мало чем отличается - у дяди Зюганова, типа "коммуниста", ратующего за всеобщее равенство и братство (вот, кстати, за братство он ратует абсолютно честно - своих братьев по ложе надо поддерживать везде и всегда) "бизнесов" столько, что не хватит пальцев на двух руках!

А вы думаете, что Грудинин и дядя Володя Жириновский - непримиримые идеологические оппоненты?! Это они в цирке под названием "дебаты кандидатов в президенты" оппоненты, а в жизни Жириновский открыто в СМИ рекламирует вкусную клубнику "товарища" Грудинина, и они не только её вместе собирают, а потом парятся в сауне, но и винцо каждую неделю на агапе в своей родной общей ложе попивают, после плодотворных совместных заседаний на тему "как и дальше более еффективно разводить простых трудяг-лохов по понятиям того, что, типа, демократия в России - это самый правильный государственный строй".
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть