Путин послал очередной сигнал украинскому истеблишменту

Через 10 дней увидим, как сложится пасьянс в Верховной Раде
11 июля 2019  23:15 Отправить по email
Печать

Президент России сегодня, отвечая на вопросы журналистов, послал очередной сигнал украинскому истеблишменту в канун выборов в Раду и формирования нового правительства. Предыдущими были два дозированных фрагмента-тезиса из фильма Оливера Стоуна «В борьбе за Украину», сообщает ТГ-канал "Темник".

Первый о функционале Медведчука и желательности инкорпорирования его лично, а также его политической силы в государственное управление.

Второй о неизбежности союзнических отношений между двумя частями одной, по сути, нации. Как бы этому ни противилась предыдущая итерация майданной влады.

Для третьего, сегодняшнего кванта информации дал повод сам Зеленский, довольно фамильярно предложивший в своем Facebook-аккаунте провести расширенную встречу глав государств нормандской четверки + США&Великобритания.

Президент РФ воспользовался поводом и обозначил перспективу предельно четко — говорить о чем-либо можно будет только после окончательного формирования правительства.

Через 10 дней увидим, как сложится пасьянс в Верховной Раде и далее — что за фигуры составят новый кабинет. Будет ли сделан хотя бы шажок навстречу или снова назло матушке-России будем морозить уши.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Андрей Беседин: ИННОПРОМ стал выставкой очень высокого уровня

Уральская торгово-промышленная палата стала одним из организаторов и участников выставки ИННОПРОМ. Президент Уральской ТПП Андрей Беседин рассказывает об итогах этого представительного форума.

https://video.tpprf.ru/