Нил Ушаков получил официальный статус подозреваемого по делу о коррупции

При обыске кабинета экс-мэра Риги обнаружено самодельное записывающее устройство
1 июля 2019  14:00 Отправить по email
Печать

Экс-мэр Риги Ушаков получил официальный статус подозреваемого по делу о коррупции, пишет ТГ-канал "Карточный Домик: Европа".

Во время обыска в его кабинете было обнаружено самодельное записывающее устройство. Обыск проходил в последний рабочий день перед началом работы Нила Ушакова в Европарламенте. 

С 30 июня экс-мэр официально перестал быть депутатом Рижской думы. Министр охраны среды и регионального развития Юрис Пуце издал распоряжение об отстранении Ушакова от должности председателя Рижской думы 5 апреля. В документе перечислены многочисленные нарушения Ушакова в качестве мэра Риги и представителя держателя акций капитала государственного ООО «Ригас сатиксме».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Андрей Беседин: ИННОПРОМ стал выставкой очень высокого уровня

Уральская торгово-промышленная палата стала одним из организаторов и участников выставки ИННОПРОМ. Президент Уральской ТПП Андрей Беседин рассказывает об итогах этого представительного форума.

https://video.tpprf.ru/