Белорусские легкоатлеты раскритиковали формат состязаний на II Европейских играх

Европейские игры в Минске преследуют скандалы
29 июня 2019  13:15 Отправить по email
Печать

Некоторые спортсмены не могут показать максимум из-за отсутствия конкуренции на состязаниях, другие ставят под угрозу здоровье из-за правил соревнований или в принципе не понимают, что у них за формат.
 «Это нечестная борьба» - заявила бегунья К. Тимановская, выражая недоумение по поводу способа оценки результатов.

«На соревнованиях по привычной системе у тебя шесть попыток и, бывает, ты выметываешься именно к шестой. А здесь всего три — не пойми как.» - возмущается копьеметательница Т. Холдович и поясняет, что перед каждой попыткой ей приходилось бегать и уточнять у организаторов, когда нужно метать.

Прыгун в высоту М. Недосеков заметил, что на соревнованиях спортсмены находились в неравных условиях и назвал это «подлым».

Напомним, пару дней назад белорусский тренер по боксу К. Маханьков также разочаровался в системе судейства на матче с украинцем Н. Буценко, отмечает ТГ-канал "Белорусский компромат". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Андрей Беседин: ИННОПРОМ стал выставкой очень высокого уровня

Уральская торгово-промышленная палата стала одним из организаторов и участников выставки ИННОПРОМ. Президент Уральской ТПП Андрей Беседин рассказывает об итогах этого представительного форума.

https://video.tpprf.ru/