Позиция Дании не препятствует вводу «Северного потока-2» до конца года

Интересная двусмысленность от Миллера
28 июня 2019  17:30 Отправить по email
Печать

Помимо разных предельно ласковых заявлений в украинскую сторону у Миллера сегодня еще прозвучала интересная двусмысленность про «Северный поток-2», пишет ТГ-канал "Адекват". 

Глава "Газпрома" также подчеркнул, что отсутствие разрешения Дании не является препятствием для ввода "Северного потока - 2" до конца 2019 года

"Если говорить о том видении и понимании, которое мы на сегодняшний день считаем для себя рабочим, - это то, что "Северный поток - 2" будет введен в срок. Подчеркну, что даже отсутствие разрешения Дании на сегодняшний день не является препятствием для завершения работы до конца года и введения в эксплуатацию", - сказал он.

Понимать ли это место тем образом, что ждать до бесконечности от Дании согласования, уже просроченного давно и безнадежно, мы не намерены? И если в разумно короткие сроки Дания согласованием не отелится, то будем действовать так, как если бы в нем и не нуждались?

Я бы, посмеиваясь в кулак, сказал так: если нечто может быть понято определенным образом, то как минимум некоторой частью аудитории именно так оно понято и будет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть