Украинскую делегацию нецензурно обругали в курилке ПАСЕ

Отборный трёхэтажный мат звучал на всех европейских языках
27 июня 2019  00:10 Отправить по email
Печать

Члены Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) с раздражением и злостью отреагировали на поведение украинской делегации во время голосования за возвращение России в состав этой международной организации. Об этом, ссылаясь на собственные источники, сообщил украинский общественный деятель Юрий Кот в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«У меня есть небольшой инсайд из кулуаров ПАСЕ. Когда Украина внесла 220 поправок (к решению о возвращении России в ПАСЕ, — прим. ИА REGNUM ) в зале была полная тишина, многие вышли в курилку и мой приятель тоже. И вот в курилке ПАСЕ отборный трёхэтажный мат звучал на всех европейских языках», — рассказал Кот.

По мнению общественника, украинские члены ПАСЕ поняли, что «сами себе срубили сук, на котором сидят». Своей агрессивностью они вместо поддержки вызвали отторжение.

«Как выходила украинская делегация из зала — очень многие люди от них отворачивались. Мне больно и неприятно это. Так вести себя украинцам не пристало. Если ты уже проигрываешь — проигрывай достойно», — отметил Кот.

Также эксперт предрёк, что украинская делегация будет пытаться помешать работе представителям России в ПАСЕ.

Как сообщало ИА REGNUM, министр иностранных дел Украины Павел Климкин в ответ на решение ПАСЕ восстановить в правах российскую делегацию, призвал не допускать представителей ассамблеи до наблюдения за парламентскими выборами в республике.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

LAKH
Карма: 476
27.06.2019 08:31, #36198
Где собака зарыта, выборы. Как жешь теперь мухлевать.
horse.w
Карма: 66
29.06.2019 17:05, #36267
Для того чтобы ругаться в курилках, не обязательно платить миллионы $ в ПАСЕ. Тем, кто желает позаниматься проституцией надо идти в бордель , а не в ПАСЕ.
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть