Грузинские кафе повысили цены для туристов из России

Традиционное грузинское гостеприимство бьет ключом
24 июня 2019  10:15 Отправить по email
Печать

Администрация "Езо" сообщила, что теперь каждому русскому туристу будет предложено ответить на вопрос с баннера у входа: "Является ли Россия оккупантом?". Тех, кто с этим тезисом не согласен, в кафе не пустят.

Ресторан "Гарденс" в свою очередь напомнил, что остается единственным заведением в Батуми без меню на русском языке. Его руководство объявило, что присоединяется к коллегам в Тбилиси и тоже будет завышать стоимость блюд для россиян на 20%. Таким образом грузины напоминают о том, что Абхазия и Южная Осетия, отсоединившиеся от страны при поддержке России, могли бы составлять 1/5 территории Грузии, отмечает ТГ-канал "Холодная война".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

inspe71
Карма: -139
24.06.2019 13:52, #36129
У полуазиатских народов типа армян и грузин - лучше сказать , что они почти что азиатские (географически они в Азии, но пытаются изменить это и хотят, чтоб их считали географически в Европе - НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ !!!), - совсем совсем отказали маленькие мозги: полуазиаты теперь почему-то считают и видят себя частью Запада и культурно и антропологически (Фрунзеки Мкртчаны) со своим значительным турецко-иранским и азербайджанским культурным багажом и почти полным отсутствием европейских и - шире - западных цивилизационных аналогов, ну разве что только рокн-ролл некоторые умеют танцевать и кока-колу пить
inspe71
Карма: -139
24.06.2019 13:55, #36130
Читал , кстати, недавно, что из ок. 400 воров в законе в России боллее 200 - это грузины
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть