НАТО понимает свою уязвимость перед потенциальными образцами российского вооружения

Активисты из стран Альянса пытаются вывести российские «Посейдоны» за рамки международного правового поля
18 июня 2019  14:15 Отправить по email
Печать

​​НАТО инициировало через ООН движение по запрету дистанционных (роботизированных) средств доставки ядерного оружия, пишет ТГ-канал "Сводки Арктики".

В частности, активисты из стран НАТО пытаются вывести российские "Посейдоны" за рамки международного правового поля. Так, стало известно, что 640 учёных и технологов Норвегии призвали власти своей страны принять участие в борьбе за запрет автономных систем оружия, так называемых роботов-убийц.

Бороться за мир во всем мире хорошо, но для начала норвежским активистам стоит запретить НАТО использование территории Норвегии в качестве плацдарма для наступления на Россию: заход в порты атомных подводных лодок Альянса, размещение элементов системы ПРО США (фактически, средств ядерного поражения), предоставление своего воздушного пространства для отработки американскими стратегическими бомбардировщиками тренировочных ударов по городам Российской Федерации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Глава ТПП РФ Сергей Катырин предложил президенту узаконить семейный бизнес

Глава ТПП РФ Сергей Катырин предложил президенту узаконить семейный бизнес

https://video.tpprf.ru/