Вексельберг является донором семьи Клинтон

Об этом пишет известный протрамповский сайт Gateway pundit
18 июня 2019  10:15 Отправить по email
Печать

Сайт приводит информацию Незыгаря, что Вексельберг приобрел блог-платформу Odyssey Mediа и использовал ее в пользу Клинтон в избирательной кампании, сообщает ТГ-канал "Незыгарь".

В 2016 году Веексельберг также приобрел долю в еще одном антитрамповском медиа Gawker Media.

По данным американского издания, в результате обысков в офисе Вексельберга в 2015 году следователи обнаружили свидетельства пожертвований в 2015 и 2016 годах офшорными организациями, контролируемыми Вексельбергом, в Фонд Клинтона, когда кандидату Хиллари Клинтон было запрещено получать иностранные взносы. Пожертвования были направлены из контролируемого Вексельбергом Меткомбанка через частные счета в США в Deutsche Bank America.

Со ссылкой на Fox News издание утверждает, что Фонд Клинтона получил в общей сложности 145 миллионов долларов от девяти акционеров канадской урановой компании Uranium One, которая была продана Росатому в 2010 году с одобрения государственного департамента Хиллари Клинтон. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

LAKH
Карма: 345
19.06.2019 08:55, #36049
Начинают дискредитировать родных нам олигархов. Нахрен нужен Вексельбергу геморой в виде клана Клинтонов, которые в дерьме выше головы.
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Глава ТПП РФ Сергей Катырин предложил президенту узаконить семейный бизнес

Глава ТПП РФ Сергей Катырин предложил президенту узаконить семейный бизнес

https://video.tpprf.ru/