Новое назначение Бабича - это только начало

Белорусский кейс будет распространен как внутрь, так и во вне России
17 июня 2019  12:45 Отправить по email
Печать

Отзыв Бабича стал плохой новостью для русских и русскоязычных жителей Беларуси, но его новое назначение это хорошая новость для них на всём постсоветском пространстве, пишет ТГ-канал "Бульба Престолов".

Это надежда на новую политику, где нет места статичному подходу с «минимальными» рисками, когда постсоветские режимы втаптывают своё русское население в землю, а Россия чего-то ждёт. Это надежда на отстранение от принятия решений авторов концепций ЕАЭС и ТС, которые позволили постсоветским этнократиям жить за счёт России и не бояться возмездия.

Рано или поздно мы увидим изменения.

Я считал и считаю, что Бабич был лучшим послом России за всю её постсоветскую историю. Мне очень нравился его стиль. Он вёл себя так, как и следует вести себя эмиссару великой державы (и императора), который почтил визитом дотационного вассала. Поэтому я и хотел, чтобы Бабич оставался. Но это не тот человек, который смог бы молча сносить провокации лукашенковских холуев, поэтому, возможно, ему действительно будет лучше в столице.

Проблема лишь в том, что количество запущенных направлений таково, что России сейчас нужны сотни Бабичей в качестве ревизоров, особенно в вотчинах региональных элит (в России и за её пределами), где цветёт этнический национализм, и в органах, которые выделяют им средства за федеральный счёт. 

Не будем забывать о заказных постах против Бабича на многих каналах, которые фактически повторяли слова радикально прозападного МИД РБ. Выводы по вам сделаны, а новое назначение это явное свидетельство того, что подход Бабича к Минску планируется распространить на все республики бывшего СССР. Лукашенко же, как оказалось, оскорбил не только друга Путина, но и фактически казначея Империи по доминионам. Низкое качество планирования (и ужасное невезение) — характерная черта любого режима, обратившегося к вышиванкам и мове.

Думаю, что весной-летом 2019 мы наблюдали старт очень крупного политика. Новая должность это точно не потолок Михаила Викторовича.

Пожелаем ему удачи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

17.06.2019 14:02, #36004
Тааааак! Михаила Викторовича поставили "смотрящим" за либерастами в экономическом блоке правительства и "авторитетом" (всё это в хорошем смысле), курирующем царьков на пространстве бывшего USSR! Ну, шо - цэ дуже гарна новына, я вам так кажу! Комусь дуже скоро станэ жарко и вэсэло!

ОСЬ ЦЭ Е РЭАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД ЛИБЕРАСТАМИ И "ПЬЯТОЙ КОЛОННОЙ"!!!

Жаль тильки, шо нэ зробылы цьохго ранише - но: ЛИХА БЕДА - НАЧАЛО!!!

Будем посмотрэть - должно бить насправди вэсэло!!!
susanin
Карма: 81
18.06.2019 07:02, #36018
В ответ на комментарий МоняЗингельшухер #36004 (17.06.2019 14:02)
Низкое качество планирования (и ужасное невезение) — характерная черта любого режима, обратившегося к вышиванкам и МОВЕ. Моня это касается не только государств, но и людей.
LAKH
Карма: 499
18.06.2019 09:38, #36022
Бабич сделал свое дело и может спокойно уйти. Путин сделал умнейший ход, что не дал Бабича на растерзание. Лука последние волосы рвет, на ...
Сотни бабичей может и не нужны, а вот правильно ставить послам задачу надо, и требовать в конце концов.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть