Ложь Кремлю — наихудший грех: о деле Голунова

Самое опасное для сотрудников МВД — это то, что они предоставили вышестоящим лицам недостоверные сведения
11 июня 2019  11:30 Отправить по email
Печать

Против сотрудников МВД, замешанных в деле Ивана Голунова, уже скопилась критическая масса, заявил корреспонденту ИА REGNUM автор телеграмм-канала «Политджойстик», политолог Марат Баширов.

«Это опубликование не тех фотографий, телесные повреждения, нанесенные Голунову, отсутствие в биологических пробах следов наркотиков и вот последнее —на изъятых пакетиках нет его ДНК, но есть ДНК других людей», — отметил политолог.

Но самое опасное для сотрудников МВД — это то, что они предоставили вышестоящим лицам недостоверные сведения по этому делу. А такое ставит под угрозу существование адекватной системы информирования политических властей страны.

«Ложь Кремлю — это наихудший грех из всех административных грехов. Возьму смелость сделать прогноз по этому делу: будут кадровые отставки в МВД, а Голунова признают невиновным», — высказал свое мнение Баширов.

Как сообщало ИА REGNUM, журналист Иван Голунов был задержан 6 июня в Москве. При личном досмотре полицейские обнаружили у него около 4 г наркотиков. Сам Голунов считает, что наркотики ему подбросили. На данный момент известно, что на пакетах присутствует ДНК нескольких человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

"Инвест-гостиная": Владимир Дмитриев

https://video.tpprf.ru/