СБУ осуществляет досудебное расследование в отношении Медведчука и Бойко

Следователи СБУ изучают обстоятельства визита в Москву Виктора Медведчука и Юрия Бойко
11 июня 2019  11:00 Отправить по email
Печать

Служба Безопасности Украины осуществляет досудебное расследование по признакам совершения преступлений: посягательство на территориальную целостность и государственная измена. Следователи СБУ изучают обстоятельства визита в Москву Виктора Медведчука и Юрия Бойко, продолжается назначенная Шевченковским судом Киева лингвистическая экспертиза Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз, сообщает ТГ-канал "Разведчик". 

Материалы относительно визита Медведчука и Бойко в Санкт-Петербург для встречи с главой Газпрома Миллером также будут проверены в рамках этого уголовного дела.

7 июня глава политсовета партии Оппозиционная платформа - За жизнь Виктор Медведчук и нардеп Юрий Бойко встретились в Санкт-Петербурге с главой Газпрома Алексеем Миллером. Пресс-секретарь президента Юлия Мендель заявила, что генпрокурор Юрий Луценко, не реагирует на поездку Медведчука и Бойко в Россию. В Генеральной прокуратуре ответили, что дела о государственной измене - подследственность СБУ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Бизнес Вектор: рынок обуви

Снижение доходов россиян заставили отечественный рынок обуви топтаться на месте. Продажи в прошлом году едва превысили две пары на человека. А каждая третья семья в стране, по данным Росстата, не может позволить себе купить всем домочадцам больше одной пары обуви в год. Правда ли, что наши сапожники до сих пор без сапог? Кто у импорта под каблуком? И куда идёт обувной рынок России?


https://video.tpprf.ru/