Плахотнюк готов был сдаться Москве

Румынским кураторам молдавского олигарха это не понравится
11 июня 2019  10:10 Отправить по email
Печать

Демократическая партия сама предлагала российскому вице-премьеру Дмитрию Козаку план федерализации Молдовы и восстановление «исторических отношений с Россией», сообщает ТГ-канал "Выбор Молдовы".

Российский «Коммерсант» опубликовал документ, в котором, как утверждает источник издания, изложены предложения Демпартии «для стабилизации внешнеполитического курса Молдовы и коалиции с Партией социалистов.

Как заявил в интервью «Коммерсанту» Дмитрий Козак, инициатором обсуждения темы урегулирования приднестровского конфликта через федерализацию был сам глава Демпартии Плахотнюк. По словам российского вице-премьера, на встрече с ним 3 июня Плахотнюк в конверте передал предложения об условиях создания коалиции с Партией социалистов.

Другой участник той встречи, настоявший на анонимности, показал корреспонденту издания, что было в конверте: лист бумаги формата А4, на котором в качестве предложений демократов в адрес Москвы были четыре пункта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

11.06.2019 12:37, #35866
Мама ты же ж мая дарахгая, ну ви и шютники, ёперный балет, Петросян просто отдыхает!

Енто от газетка "коммерсантик" пытается усех нас убедить у том, шо зря беднохго Плахотнюка не поддержали на Западе, шо он таки вэсь такый бэлый и пушистый, и ваще "мир, дружба, жвачка, кукуруза"?!

Т.е от ентот от листик написал Плахотнюк?! Особенно, пункт №4, и енто от при всём том, шо на нехго есть у российских правоохранительных органах?!?!?!

А случайно, енту от информацию и ентот листик удалось получить не через каналы ли КПРФ?

Пока я просто улыбаюсь!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Подписание соглашения между ТПП РФ и Исследовательским центром частного права им. С.С. Алексеева

Подписано Соглашение о сотрудничестве между ТПП РФ и Исследовательским центром частного права имени Сергея Алексеева при Президенте Российской Федерации.

Подписи под Соглашением поставили глава ТПП РФ Сергей Катырин и и.о. председателя совета (руководителя) Исследовательского центра Лидия Михеева.

Палата и Центр будут продолжать давно начатое сотрудничество; документ – логичное закрепление плодотворных и взаимовыгодных отношений, заявил Сергей Катырин.

https://video.tpprf.ru/