Соловьев: «Медуза» делом наркоторговца Голунова пытается замять секс-скандал в редакции

Ударим наркопробегом по разгильдяйству и бездорожью
10 июня 2019  22:30 Отправить по email
Печать

Владимир Соловьев высказал свое мнение по поводу задержания спецкора «Медузы» Ивана Голунова, подозреваемого в распространении наркотических веществ.

Чтобы донести свою точку зрения до общественности Соловьев создал Telegram-канал. За сутки ресурс собрал более 4 тысяч подписчиков. С помощью него Соловьев пытается объяснить, почему для либерально-настроенных граждан арест Голунова настолько важен.

«Если бы этого дела не было, оппозиции надо было бы его выдумать», - пишет Соловьев.

Владимир Соловьев считает, что либералы специально поднимают шум вокруг дела Голунова. В свою очередь представители «Медузы» с помощью арестованного спецкора пытаются поднять репутацию издания, «подмоченную сексуальным скандалом».

Телеведущий предполагает, что представители СМИ специально муссируют тему с задержанием Голунова, чтобы оттеснить на задний план недавний скандал с участием юриста так называемой ФБК Соболь, которая напала на беременную Симоньян. Кроме этого, представителям оппозиции выпала прекрасная возможность организовать информационную атаку в сети.

Владимир Соловьев называет дело Голунова показательным. «Оказывается, неприкосновенность дают не депутатский мандат и не дипломатический статус, а принадлежность к оппозиционному журналистскому сообществу», - отметил журналист.

Соловьев считает, что действия представителей журналистского сообщества можно охарактеризовать выражением - «буря в стакане воды».

У руководителя Института политических исследований, политолога Сергея Маркова свое мнение по этому поводу. Марков предположил, что все, кто встал на защиту Голунова, принимают участие в подготовке российского «Майдана».

Напомним, спецкор «Медузы» был задержан 6 июня по подозрению в распространении наркотиков. В рюкзаке Ивана Голунова обнаружили наркотические препараты. Другие запрещенные вещества были выявлены при обыске в съемной квартире журналиста.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотически средства или психотропные вещества, либо их частей содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Иван Голунов находится под домашним арестом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Томила Хон
Карма: 3
11.06.2019 13:41, #35867
Да, действительно... "Дождь", "Эхо Москвы" и др СМИ либералов "ИСТЕРИЧНО обрадовались такой удаче в образе Голунова. Почему не ввести закон о депортации этих защитников " демократии" на запад или в Америку. Там они ОБЯЗАТЕЛЬНО один за другим станут " сакральными жертвами" коих будут БЕЗ ЖАЛОСТИ использовать для экспериментов: билогических, химических, политических на ряду со Скрипалями. Своих зачем, когда такой материал-предателей не любят нигде. Их только ИСПОЛЬЗУЮТ. Вот бы посмотреть, как будут они выживать там.
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Вице-президент Уральской ТПП о предстоящей международной выставке ИННОПРОМ-2019

Вице-президент Уральской торгово-промышленной палаты рассказывает о предстоящей международной выставке ИННОПРОМ-2019.

https://video.tpprf.ru/