Верховная Рада запретила носить камуфляж

Верховная Рада начала борьбу с необандеровцами?
8 июня 2019  21:30 Отправить по email
Печать

Штраф за незаконное ношение военной формы со знаками отличия будут штрафовать на сумму в размере 150-200 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (2550-3400 гривен), а за повторное нарушение – от 3400 до 6800 гривен или общественные работы от 30 до 40 суток, сообщает ТГ-канал "Легитимный". 

Кстати НацДружины и "Азов" (организация, запрещенная в России) сразу начнут штрафовать за их камуфляжную униформу? А "Правый Сектор" (организация, запрещенная в России)?  Ещё по-этому закону, те, кто снёс памятник Жукову в Харькове, должны нести уголовную ответственность на срок от 3 до 5 лет.

Ведь там есть такой пункт: Документ предлагает ввести уголовное наказание за надругательство над памятниками защитникам родины.

В частности, наказание за осквернение или разрушение, памятника, построенного в память тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны.

Следовательно на активистов "НацКорпуса" по-этому закону уже можно открывать уголовное дело, а также инициировать у МинЮста запрет данного движения!

Интересно кто продавил такой закон? Это же зрада для наших радикалов, теперь они должны будут быть "послушными"! Ждём протестов против этого закона!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Вице-президент Уральской ТПП о предстоящей международной выставке ИННОПРОМ-2019

Вице-президент Уральской торгово-промышленной палаты рассказывает о предстоящей международной выставке ИННОПРОМ-2019.

https://video.tpprf.ru/