Четыре кандидата в премьеры Британии признались в употреблении наркотиков

Нравы британской голубой «аристократии»
8 июня 2019  13:30 Отправить по email
Печать

Нынешняя гонка в борьбе за посты лидера Консервативной партии и премьер-министра бывшей великой Британии приобрела какой-то странный характер и любопытный состав участников.

В сегодняшнем интервью Daily Mail каминг-аут совершил Майкл Гоув, который признался, что несколько раз употреблял кокаин. По его словам, это было на светских мероприятиях более 20 лет назад, когда он работал журналистом и до того, как он женился и стал политиком, сообщает ТГ-канал "Europe Insight".

Сейчас, по опросам, Гоув идет вторым, следом за Борисом Джонсоном. Который, в свою очередь, в 2008 году признался в употреблении наркотиков, включая кокаин, когда учился в Оксфорде.

В конце мая признания сделали другие участники гонки - Рори Стюарт и идущий третьим Джереми Хант. Первый - что около 15 лет назад пробовал опиум. Второй - что пил бханг-ласси, напиток с добавлением конопли.

Как шутят в Британии, списки непопробованного и непопробовавших стремительно сокращаются. У других претендентов еще есть возможность рассказать о своих трипах под кислотой, опытах с кетамином и баловстве с попперсами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:
Введите логин и пароль
Войти с профилем социальной сети