Арестован третий фигурант дела об убийстве экс-спецназовца ГРУ

Уроженец Еревана Сурен Маркосян обвиняется в групповом хулиганстве
6 июня 2019  12:10 Отправить по email
Печать

Красногорский суд Московской области принял решение о помещении под стражу ещё одного подозреваемого по делу об убийстве бывшего спецназовца Никиты Белянкина. Это уроженец Еревана Сурен Маркосян. Он, как и другие ранее задержанные участники драки, обвиняется по статье УК РФ «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

«Избрать в отношении Маркосяна меру пресечения в виде заключения под стражу до 2 августа», – цитирует ТАСС решение судьи Анатолия Мордахова.

Ранее были задержаны подозреваемый в убийстве Белянкина Сергей Ходжоян и ещё один участник драки Нарек Степанян.

Как сообщил суду следователь СК Алексей Титов, Ходжоян вину в убийстве не признаёт. 41-летний Сергей Ходжоян нигде официально не работает, по его словам, занимается «запчастями и резиной для автомобилей».

Нарек Степанян, работающий барменом в «Бир Хаус», не признаёт факта своего участия в драке, и утверждает, что находился в это время на своём рабочем месте. Он также, как и Маркосян, арестован до 2 августа.

Бывший спецназовец ГРУ, участник сирийской операции ВС России Никита Белянкин погиб от ножевого ранения 1 июня в подмосковном Путилково под Красногорском. Он заступился за человека, которого возле кафе избивала группа кавказцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Андрей Беседин: ИННОПРОМ стал выставкой очень высокого уровня

Уральская торгово-промышленная палата стала одним из организаторов и участников выставки ИННОПРОМ. Президент Уральской ТПП Андрей Беседин рассказывает об итогах этого представительного форума.

https://video.tpprf.ru/