Зеленский возглавит киевский «марш равенства»? 

После визита в Брюссель состоявшийся клоун и явно не состоявшийся президент будет достоин его возглавить
Александр Зубченко
4 июня 2019  18:30 Отправить по email
Печать

Наконец-то стала известна дата проведения знакового для Украины шествия – так называемого «марша равенства». Столичная «ЛГТБ-инициатива КиевПрайд» официально сообщила, что марш пройдет в воскресенье, 23 июня.

Традиционно гей-парад возглавляют работники американского посольства в Киеве и народный депутат Сергей Лещенко. По всей видимости, в этом году он не будет участвовать в мероприятии по крайне уважительной причине: в связи со сменой посла США ему прекратили финансирование программы «трансгендерное равенство». Зато его «побратим» по «евромайдану» Мустафа Найем готов идти во главе колонны совершенно бесплатно. Для обеспечения безопасности гей-парада, в котором примут участие тысячи лесбиянок, трансвеститов и политиков Украины, опять придется снимать воинские бригады с передовой.

Курсируют упорные слухи, что к «маршу равенства», который пройдет под девизом «Свобода.Равенство.Борьба» может на каком-то этапе присоединиться и новый президент Владимир Зеленский. Во всяком случае, он постоянно подчеркивает, что для него главным приоритетом является европейский вектор развития Украины. Поэтому свой первый визит в качестве главы «независимой украинской державы» он совершил в Брюссель.

Знаете, какая главная цель переговоров Зеленского с европейскими чиновниками? Цитирую: «обсудить вопрос продолжения давления на Россию с целью принуждения ее к миру». По словам Зеленского, одних пустых призывов в этом деле мало, поэтому мои разговоры с лидерами Европы начнутся с вопросов: «как мы вместе будем давить на агрессора? Как будем принуждать его к миру?». После таких слов, думаю, состоявшийся клоун и явно не состоявшийся президент будет достоин возглавить киевский «марш равенства». Его там явно не хватает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Светлана Копылова: песни - это работа для души

Интервью с автором и исполнителем Светланой Копыловой.

https://video.tpprf.ru/