За главой МВД Белоруссии установлена слежка

Белорусские необандеровцы начали применять в своей деятельности ОРМ - куда смотрит КГБ?
28 мая 2019  11:30 Отправить по email
Печать

Министра внутренних дел Белоруссии Игоря Шуневича выслеживают и пытаются представить правонарушителем. Поводом стали фотографии автомобиля белорусского «силовика», опубликованные белорусскими националистами в изданиях Польши и Белоруссии.

«Блогер NEXTA опубликовал в своем телеграм-канале фотографию улицы Вокзальной в Минске. На фото видно, что машина, на которой ездит министр МВД Игорь Шуневич была припаркована под знаком «Остановка запрещена». Это внедорожник Mercedes GL с номерным знаком 9153 НК-7», - пишет маргинальное русофобское издание «Наша нива», публикуя фотографии автомобиля белорусского министра.

Упомянутый блогер работает на польский государственный телеканал «Белсат», созданный на деньги польских и западноевропейских налогоплательщиков и обслуживающий радикальную националистическую оппозицию в Белоруссии. В кампании прессинга якобы нарушившего ПДД главы МВД Белоруссии приняли участие другие зарубежные издания белорусских национал-радикалов и русофобов («Белорусский партизан», «Хартия»).

Судя по обилию фотографий, передвижение министра старательно отслеживают. Вместе с тем оперативно-розыскные мероприятия находятся в компетенции спецслужб.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Светлана Копылова: песни - это работа для души

Интервью с автором и исполнителем Светланой Копыловой.

https://video.tpprf.ru/