Радио Свободы или Радио Педофилов?

Колумнисты «Радио Свобода» защищают педофилов
22 мая 2019  22:30 Отправить по email
Печать

Издание «Радио Свобода» накануне опубликовало статью, где эксперт Международного фонда борьбы с дискриминацией Стефани Кулаева защищала «бедных и несчастных» педофилов из движения «Весна».

Напомним, Владимир Казаченко и Вадим Тишкин сидят в СИЗО, в отношении них проводятся следственные мероприятия из-за групповой оргии с участием несовершеннолетней девочки. Доказательства действий сексуального характера с девочкой 15 лет нашли в видеозаписях на телефоне подростка. Однако «рупору» международной демократической общественности не кажется, что парни заслуживают наказания за противозаконные деяния.

Кулаева рассказала душещипательную историю о невероятной подростковой любви, и о том, что интим был лишь «имитирован». Обвиняя «несправедливые» законы, она приводит в пример «продвинутые» государства Европы, где возраст согласия – 13 лет. Также она рассказывает о том, что нельзя одинаково судить 18-летних «подростков», вступающих в интимную связь с несовершеннолетними по обоюдному согласию, и взрослых людей, насилующих маленьких детей.

Однако стоит подумать о том, что обвиняемый увлекается политикой, и в 18 лет уже состоялся как оппозиционный активист. Но по какой-то причине знание законов государства либо обошло его стороной, либо он нарушал их, прекрасно зная о том, что действует незаконно.

В конечном счёте, мы имеем среди активистов оппозиции людей,  которые даже не интересуются, против чего выступают. А сотрудники «ФБК» Алексея Навального могли бы и рассказать «юным и неопытным» молодым людям, которым они всячески оказывали поддержку, как не стоит поступать в этой жизни, чтобы не оказаться за решеткой.

Но, по всей видимости, молодые активисты нужны оппозиционерам только для того, чтобы отправлять их на митинги, провоцировать на стычки с полицией, подставляя таким образом под задержания, и фабриковать на основе таких событий очередную картинку о «кровавом режиме» для спонсоров на Западе. Впрочем, аргументацию Кулаевой не примет во внимание даже гуманный европейский суд. Когда речь заходит о педофилии, никто не думает вдаваться в полемику.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX

Комментарии читателей (1):

LAKH
Карма: 303
23.05.2019 08:31, #35584
У дамочки выраженная нимфомания, ее надо лечить, либо круглая дура.
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Вице-президент Уральской ТПП о предстоящей международной выставке ИННОПРОМ-2019

Вице-президент Уральской торгово-промышленной палаты рассказывает о предстоящей международной выставке ИННОПРОМ-2019.

https://video.tpprf.ru/