Зеленскому поставлена задача возобновить боевые действия на Донбасcе

Именно поэтому появление фигуры Михаила Бабича на украинском направлении неслучайно
21 мая 2019  19:00 Отправить по email
Печать

Зеленскому кураторами поставлена задача возобновить боевые действия на Донбасе. Война может начаться вскоре после парламентских выборов в Украине и формирования правительства (август-сентябрь). Именно поэтому появление фигуры Михаила Бабича на украинском направлении неслучайно, отмечает ТГ-канал "Старая площадь".

Совершенно не понимаем восторженные возгласы очарованной после инаугурационной речи Зеленского части политической тусовочки. Все это очень напоминает сумасшествие с криками #трампнаш  и вывешиванием флагов США из окон машин и прочими экзальтированными выходками. Где эти люди сейчас?

Зеленский - актер. Роль. президента Украины - вершина его актерской карьеры, самая главная и важная в его жизни. Роль, за которую ему не дадут Оскар, но на кону для него нечто несоизмеримо большее - имя, записанное в скрижали истории. К нему сейчас приковано внимание всего мира, поэтому он очень старается, играет написанную для него роль с воодушевлением и самозабвенно, возможно так, как никогда в своей жизни, по-станиславскому, вживаясь в образ так, что хочется крикнуть «Верю!».  

«Очарованные» думают, что сценарий с Зеленским в главной роли – это сценарий доброй сказки про «политическую Золушку» или новый сезон комедийного сериала «Слуга народа». Но политика это не художественный фильм. Здесь добро не всегда побеждает зло, а убивают по-настоящему. В той книге, на которой Зеленский клялся сказано, что «никто не может быть слугою двух господ». Нельзя быть одновременно слугою украинского народа и олигарха Коломойского, интегрированного в западные элиты.

Не обольщайтесь миролюбивым пассажам и заигрыванием с пророссийским электоратом Восточной Украины. Что не сделаешь ради рейтинга и победы своей партии на парламентских выборах. Не очаровывайтесь чудачествам,  милым селфи с фанатками и комичным жестам. Это тоже часть продуманного амплуа, «овечья шкура». Не смейтесь. Как бы не поплакать потом вместе с украинцами, которые утратили ощущение тонкой грани между шоу и реальностью, вымыслом и правдой. Президент Зеленский -  это не комедия, это другой жанр.

Запомните эту телеграмму. После выборов в раду 21 июля 2019 года вы Зеленского не узнаете. Он войдет в историю как самый жестокий и кровавый президент Украины. Вспомним еще не раз добрым словом мягкого как его конфеты Порошенко, пишет ТГ-канал "Нижегородский Олень". Запомним...

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

Boris
Карма: 18
22.05.2019 18:52, #35573
Не хотелось бы верить в самый худший сценарий, но появление на политическом олимпе Зеленского сильно напоминает приход к власти Гитлера... Та же ситуация в Европе, те же спонсоры и кукловоды
SNOW
Карма: 7
22.05.2019 23:01, #35578
Ох...Й как же утомила эта руина! Она, как прыщ, даже чирий, на здоровом теле! То ноет, то болит, то гноем поливает! Перепахать бы на тракторе и превратить в чистое поле! Вот кого надо депортировать, разбросать этих укров по всем странам, по всему белому свету! Чтобы не отсвечивали больше!
22.05.2019 23:29, #35579
Однако Зеленский не Гитлер, а Украина далеко не предвоенная мощная Германия,тем более в нынешнем состоянии хронического должника. А спонсоры и кукловоды вряд ли захотят испытать на своей шкуре современные Российские вооружения при всем своем хроническом русофобстве.
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть