Владимир Гройсман заявил, что уходит в отставку

Экономика Украины в опасности
20 мая 2019  17:30 Отправить по email
Печать

Поначалу Владимир Гройсман думал цепляться за пост и устраивать конфронтацию с Зеленским. Но политтехнологи ему объяснили, что от этого выиграет Зе, а Гройсман полностью проиграет, самый верный шаг - уйти с высоко поднятой головой. Можно сказать Зеленский и Коломойский переиграли всех. 

Для чего Гройсман уходит в отставку? Чтобы начать сейчас полноценную избирательную компанию и не заедаться с Зеленским, чтобы не оборачивать против себя шквал антипиара и критики. То есть всем рассказывать, что всегда делал то, что требовал народ и когда пришло время, то не цеплялся за "кресло", отмечает ТГ-канал "Легитимный".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

chehov
Карма: 63
20.05.2019 19:22, #35550
Про ме, а Зе эт пре Укр? Прос не всег по, что им в ви. Это нор для СМ? А у вас пи Пу?
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Подписание соглашения между ТПП РФ и Исследовательским центром частного права им. С.С. Алексеева

Подписано Соглашение о сотрудничестве между ТПП РФ и Исследовательским центром частного права имени Сергея Алексеева при Президенте Российской Федерации.

Подписи под Соглашением поставили глава ТПП РФ Сергей Катырин и и.о. председателя совета (руководителя) Исследовательского центра Лидия Михеева.

Палата и Центр будут продолжать давно начатое сотрудничество; документ – логичное закрепление плодотворных и взаимовыгодных отношений, заявил Сергей Катырин.

https://video.tpprf.ru/