Зеленский: декларация нового президента Украины

Миллиардера на посту президента сменил миллионер
20 мая 2019  15:30 Отправить по email
Печать

Владимир Зеленский в прошлом году заработал на основном месте работы в студии "Квартал 95" 4,2 миллиона гривен (около 160 тысячи долларов), еще 5,5 миллиона гривен (около 210 тысяч долларов) он получил из других источников доходов. 

В декларации президент указал, что является собственником ряда недвижимости в Киеве, в частности дома площадью 353 квадратных метра стоимостью на момент приобретения около 31 тысячи долларов, квартиры в 131 квадратный метр стоимостью на момент приобретения около 28,5 тысячи долларов, земельного участка площадью 1200 квадратных метра, двух парковочных мест. Зеленский также имеет в Киеве несколько квартир в совместной доле с супругой, дом в Италии и квартиру в Великобритании. Помимо этого, вместе с супругой Зеленский имеет права на 10 гостиничных номеров в Грузии. 

У президента также есть 190 тысяч долларов и 107 тысяч евро наличными, а на банковских счетах - 440 тысяч долларов, 1 миллион гривен (около 38,2 тысячи долларов) и 130 тысяч долларов. Зеленский обладает правами собственности в компаниях "Киноквартал" и "Студия квартал-95". 

Также он совместно с другими лицами обладает корпоративными правами в компании "Квартал-концерт", "Гауди студио", "Инвест анима" и "Фиш-хаус". Президент является собственником автомобиля LAND ROVER 2016 года выпуска, а также нескольких ценных часов. Также он задекларировал 3 изобретения и несколько десятков торговых марок, отмечает ТГ-канал "Раньше всех. Ну почти".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть