Украина войдёт в Союз с Россией

Как Юго-Западный федеральный округ или как союзническое государство — вопрос технический
20 мая 2019  13:45 Отправить по email
Печать

Кандидатский минимум для Украины: новости из мира путинской дипломатии. 

Песков разъяснил процедурный вопрос об отношении своего шефа к сегодняшнему представлению на Украине: 

«Путин будет поздравлять Зеленского с первыми успехами в деле урегулирования внутреннего конфликта на юго-востоке Украины и с первыми успехами в деле нормализации российско-украинских отношений».

***
По сути, Путин не торопится признавать Зеленского в качестве главы суверенного государства, как равного себе. Но по-прежнему признаёт саму Украину как государство. Но это всё не огульно и не навсегда. Путин же не злой: у всех есть шанс стать лучше.

Новому киевскому клоуну лаконично выписана «дорожная карта-минимум», по исполнении которой его признают хотя бы существующим и пригодным для диалога. А о чём этот потенциальный диалог? 

Тоже просто. Надо просто помнить, что приоритет путинской политики с 2012 года (это официально, а так-то вообще всегда) — собирание русских земель в формате евразийской интеграции. С обязательным вовлечением в эту историю Украины, без которой вся эта интеграция не вполне полноценна. 

Но нынешнее воссоединение-XXI — это не завоевание и даже не обязательно присоединение. Это поступательное продолжение советской союзной политики. Оно предусматривает суверенное и осознанное собирание заинтересованных субъектов в единое пространство. 

А для этого субъект воссоединения должен быть суверенным и дееспособным — то есть понимать свой интерес, руководствоваться им и уметь реализовывать на практике. Украине до этого состояния — ой как далеко. 

Но она нам нужна. Вся. Тушками или чучелами. Как Юго-Западный федеральный округ или как союзническое государство — вопрос технический. И это диалектическое противоречие («не может, но надо») мы и будем разрешать. Об этом — и единственно возможный диалог с любым Зеленским, отмечает ТГ-канал "Невротик".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Читатель
Карма: 200
20.05.2019 20:13, #35551
"Но она нам нужна. Вся."

Кому это НАМ нужна?

А вот нам нужна не украина,а Малороссия и Новороссия.Украина обречена быть русофобской.Вам нужна вся русофобская украина?

Зачем нам нужны русофильские Малороссия и Новороссия?А затем,что это части большой России.

А зачем вам нужна вся русофобская украина?
quay415@ya.ru
Карма: 4
21.05.2019 16:35, #35560
На карте сильно "грамотные" эксперды соединили Галицию с Волынью. Как уроженец Волыни, я протестую!
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть