Политика: Зеленский обещает Украине новые цементные дороги

И бизнес: Коломойский уже скупает цементные заводы
19 мая 2019  13:45 Отправить по email
Печать

Зеленский обратился к своим сторонникам, автомобилистам, устроившим Автопробег Единства в его поддержку, сообщает ТГ-канал "Разведчик".

Владимир Зеленский: Ребята привет, простите, что так поздно. Я вам благодарен за Флаг Единства, за ваш автопробег из всех областей Украины. Я благодарен за поддержку. Моя победа - это наша с вами победа. Я вам обещаю... Я не могу обещать, но я сделаю все, чтобы в следующий раз, через пять лет, вы нормально, в кайф приехали к нам по нормальным зеркальным дорогам. 

Избранный президент Украины Владимир Зеленский пообещал сделать все, чтобы украинские дороги стали нормальными за пять лет его каденции. 

Штаб Зеленского разработал программу строительства сети бетонных дорог по всей Украине - это очень прогрессивная идея, ведь бетонные дороги более долговечные и объективно превосходят асфальтирование по многим показателям: основное их преимущество в том, что они не нуждаются в постоянном ремонте. 

Процессы в украинской политике порой зависят от череды невероятных совпадений - олигарх Игорь Коломойский в это время активно скупает цементные заводы по всей Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Правление ТПП РФ: система ТПП РФ должна активизировать работу в сфере трансфера технологий, знаний, компетенций из науки в промышленность

https://video.tpprf.ru/