«Мираторг» признали крупнейшим владельцем сельскохозяйственных земель в России

компания обошла многолетнего лидера
16 мая 2019  13:30 Отправить по email
Печать

По данным консалтинговой компании BEFL, на которые ссылается газета «Ведомости», в мае 2019 года агрохолдинг «Мираторг» стал крупнейшим владельцем сельскохозяйственных земель в стране, обойдя многолетнего лидера — Игоря Худокормова с группами «Продимекс» и «Агрокультура».

За год земельный банк «Мираторга» вырос почти в 1,5 раза и достиг 1 млн га — больше, чем у какой-либо другой российской компании за всю историю. Занимающие второе место компании Худокормова владеют 865 тыс. га сельскохозяйственных земель, на третьем месте расположилась группа «Русагро» с 650 тыс. га, пишет Телеграм-канал "Россия Аграрная".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Итоги Шестого этапа специального проекта ТПП РФ «Бизнес-Барометр коррупции»

В ТПП РФ были подведены итоги VI этапа специального проекта Палаты «Бизнес-Барометр коррупции». «Бизнес-Барометр» – это исследование, анонимный опрос бизнеса, показывающий, какую роль играет коррупция в отношениях властных структур с бизнесом и как предпринимательские круги оценивают реализацию соответствующей государственной политики. Сорок пять тысяч предпринимателей высказали свое мнение в ходе VI этапа. Эти данные передаются в Госдуму ФС РФ, Администрацию президента, региональным властям, в министерства и ведомства для разработки соответствующих антикоррупционных стандартов и мер борьбы с этим явлением.

Подробнее ...

https://video.tpprf.ru/