Huawei стала угрозой национальной безопасности США

Трамп уже сегодня может подписать распоряжение о запрете использования Huawei американскими компаниями
15 мая 2019  10:15 Отправить по email
Печать

Распоряжение правительства США фактически запретит американским компаниям использовать любое телекоммуникационное оборудование, произведенное китайской компанией Huawei, сообщает издание Financial Times со ссылкой на источник в правительстве.

Документ также позволит министерству торговли США проверять любые транзакции с участием компаний, которые рассматриваются как представляющие угрозу для безопасности страны.

Трамп уже несколько месяцев откладывал подписание документа, опасаясь поставить под угрозу торговое соглашение с Китаем. Теперь же, когда переговоры с Пекином завершились неудачей, Трампу ничего не мешает издать распоряжение, отмечает ТГ-канал "Карточный домик".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Итоги Шестого этапа специального проекта ТПП РФ «Бизнес-Барометр коррупции»

В ТПП РФ были подведены итоги VI этапа специального проекта Палаты «Бизнес-Барометр коррупции». «Бизнес-Барометр» – это исследование, анонимный опрос бизнеса, показывающий, какую роль играет коррупция в отношениях властных структур с бизнесом и как предпринимательские круги оценивают реализацию соответствующей государственной политики. Сорок пять тысяч предпринимателей высказали свое мнение в ходе VI этапа. Эти данные передаются в Госдуму ФС РФ, Администрацию президента, региональным властям, в министерства и ведомства для разработки соответствующих антикоррупционных стандартов и мер борьбы с этим явлением.

Подробнее ...

https://video.tpprf.ru/