Порошенко собирает альтернативную армию на Западной Украине

С кем будет воевать Порошенко - с Зеленским?
14 мая 2019  23:30 Отправить по email
Печать

Источники проекта WG в силовых структурах Украины сообщают, что Порошенко активно занимается консолидацией нациков (в том числе - и боевиков) в западных областях страны. На данном этапе процесс разворачивается под эгидой СБУ. 

Аналитический центр проекта WG делает следующие выводы на основе имеющихся данных: без пяти минут бывший президент «незалежной» пытается создать под себя аналог аваковского Нацкорпуса (общественного крыла националистического батальона «Азов») (организация, запрещенная в России)

Естественно, создать такую структуру без поддержки и одобрения американцев Порошенко никто не даст. Так что в дополнение к любопытнейшим данным от наших коллег @infantmilitario и @razvedinfo о подозрительной активности в украинском небе спецбортов ЦРУ - высокопоставленные американские кураторы могут консультировать в Киеве не только Зеленского накануне инаугурации, но и Порошенко также - из игры полностью, как мы видим, никто его выводить не собирается.

На этом фоне объяснима и почти показушная активность Коломойского. По данным аналитического центра WG, олигарх уже начал рассылать своих «эмиссаров» по регионов для того, чтобы взять под контроль традиционную для украинской реальности систему поборов (откатов, взяток и т.д.) Близкий к Коломойскому бизнес-десант, который будет решать вопросы от его имени, уже высадился в Днепропетровске.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть