Путин и Трамп разговаривали по телефону более 1,5 часов

Основные причины по которым Трамп звонил Путину - доклад Мюллера и Венесуэла
3 мая 2019  21:00 Отправить по email
Печать

Разговор состоялся по инициативе президента США. В разговоре были затронуты темы ДРСМД, ядерного урегулирования на Корейском полуострове, ситуация на Украине.

Через несколько дней Лавров и Помпео встретятся для переговоров по Венесуэле, Трампу нужно было узнать позицию Путина раньше. 

Дональд Трамп: "У меня был долгий и очень хороший разговор с президентом России Путиным. Как я всегда говорил, ещё задолго до того как началась охота на ведьм, ладить с Россией, Китаем и другими — это хорошо, а не плохо. Мы обсудили торговлю, Венесуэлу, Украину, КНДР, контроль над ядерным вооружением" - отмечает ТГ-канал "Разведчик".

Разговор Путина и Трампа по всем актуальным темам мировой политики накануне встречи Лаврова и Помпео - хороший знак. Президент США вышел из-под пресса расследования Мюллера и готов к новому диалогу. Личная встреча Путина и Трампа через полтора месяца на G20 в Осаке, к возможности которой почти все относились крайне скептически, стала весьма и весьма вероятна - отмечает ТГ-канал "Пул №3".

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

04.05.2019 00:34, #35262
Заметьте - это не Путин позвонил Трампу, А ТРАМП ПОЗВОНИЛ ПУТИНУ, ПО СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ!!! Кто там шо ещё вякает про "страну-бензоколонку с разорванной в клочья экономикой", а?!?!?!
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть