При назначениях Зеленский будет исходить из наличия родственников в России

Главный креативщик предвыборного штаба нового президента не рассказал, что он употребляет для творчества
Александр Зубченко
2 мая 2019  14:15 Отправить по email
Печать

Основная сложность в работе с «представителями штаба Зеленского» заключается в том, что никто не знает, кто эти люди. И имеют ли они право комментировать действия или бездействие нового президента? Поэтому информация, в основном, поступает с официальной страницы Зеленского в «Фейсбуке». Еще его жена Елена дала большое интервью. Ничего особенного, просто Вова не хочет «сидеть в старом здании на Банковой» и он «страшно ругался с Коломойским за свободу слова».

На Банковой располагается здание администрации президента, а олигарх Игорь Коломойский является владельцем телеканала  «1+1», где Зеленский работал в роли главного шоумена. Недавно появился новый «персонаж»: главный креативщик избирательного штаба Зеленского. Некий Юрий Костюк. Он приоткрыл завесу секретности относительно будущих кадровых назначений президента Зеленского. Всех же очень интересует, кто возглавит МИД, СБУ, станет Генпрокурором.

Оказывается, до и инаугурации Зеленского никто в его команде не станет называть фамилии людей, которых он будет назначать на ключевые должности. Знаете почему? Потому что «нет возможности проверить, кто эти люди, есть ли у них родственники в России». Так заявляет «креативщик» Зеленского.

По всей видимости, для творчества он употреблял различные интересные вещества. Как только, по его словам, «команда зайдет в администрацию президента, сразу появится доступ к определенной информации… у нас появится возможность полноценно проверить людей, их бэкграунд, реальные факты их биографии». И вот только после подобной «проверки» состоятся назначения.

Возможно, главный креативщик нового президента не знает, что есть «Фейсбук», многочисленные базы данные, с помощью которых можно «пробить» любого гражданина. Он почему-то думает, что украинские спецслужбы располагают некими «уникальными возможностями». Особенно относительно «родственников в России». При Порошенко даже наличие российского паспорта не являлось основанием забраковать кандидатуру на должность, к примеру, заместителя главы службы внешней разведки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть