Путин поставил ультиматум Зеленскому

И тем, кто за ним стоит
27 апреля 2019  13:30 Отправить по email
Печать

Чем сегодняшние слова Путина "думаем про российские паспорта всем желающим на Украине в упрощенном порядке" отличаются от не успевшей остыть новости о паспортизации Донбасса?

С Донбассом было так: полная тишина на официальном уровне в течение всего подготовительного периода, а потом раз - и брейкинг. Сейчас наоборот: есть ли подготовительный период, нет ли - не разглядеть, зато анонс оглашен, и предстоящая реакция на него на сопредельной территории, несомненно, доставит ценителям отдельное удовольствие.

Кажется мне, что в совокупности со всем остальным, что Путин сказал по теме (раз и два), это было что-то вроде последнего предупреждения: или форсированно прихОдите в сознание, или мы окончательно умываем руки. И начинаем действовать в своих интересах, как мы их понимаем, так, как считаем нужным, то есть без оглядки на чьи-то отдавленные пальцы, справедливо отмечает ТГ-канал "Адекват".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

woman.56
Карма: 45
27.04.2019 16:14, #35112
Очень правильное решение.Пора всех приводить в чувство.Поиграли.Нам же дороже обойдется .Представление закончилось.Нужно жить.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть