Сержанты армии США не могут ориентироваться по карте и компасу

Эксперты выявили, что командиры небольших подразделений не владеют ключевыми навыками, необходимыми для любого типа боя
24 апреля 2019  13:30 Отправить по email
Печать

Военный новостной ресурс Military.com опубликовал статью о крайне низком уровне боевой подготовки сержантов сухопутных войск США. На условиях анонимности издание получило информацию из минобороны США. По словам источника, командиры небольших подразделений не владеют ключевыми навыками, необходимыми для любого типа боя.

Сержанты не обладают навыками навигации с помощью карты и компаса. Кроме этого, значительная часть младших командиров сухопутных войск США не способна ориентироваться на поле боя, расположить своих подчиненных в правильном боевом порядке, не знает, как провести подготовку для зачистки помещения.

Проверки уровня боевой подготовки военнослужащих США проводились группой по ведению асимметричной войны (Asymmetric Warfare Group – AWG).

По мнению экспертов, пехотный батальон армии США состоит из 27 отдельных боевых единиц, речь идет о пехотных отделениях, каждое из которых имеет определенную боевую автономность. Отсутствие на данном уровне, уровне отделения, качественного управления значительно влияет на успех выполнения боевой задачи всего батальона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

LAKH
Карма: 497
25.04.2019 09:11, #35089
И они считают свою армию самой сильной и лучшей? Интересно, чему они обучают украинскую армию. Огомосячат ВСУ.
horse.w
Карма: 81
25.04.2019 19:51, #35102
А наши владеют компасом ? Или "Гугл" ориентирует их. Жванецкий утверждал, что, - "местные пацаны покажут дорогу". Из 20 миллионов русских, доведённых до нищеты, кто ни будь укажет дорогу к ближайшей "фазенде" российского олигарха с нерусской фамилией, какого ни будь "Авена" или "Фридмана" .
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть