Окружение Порошенко готовит антироссийские провокации - Затулин

Ответственность за их совершение в день выборов планируется возложить на Россию
16 апреля 2019  16:00 Отправить по email
Печать

На день проведения второго тура выборов окружение пока действующего президента Украины Петра Порошенко готовит провокации, ответственность за которые планируется возложить на Россию. Об этом заявил заместитель председателя Госдумы по делам СНГ Константин Затулин в эфире телеканала «Россия-1».

«Окружение Порошенко, да и он сам в таком состоянии грогги находятся. То есть последние судороги. И я хотел бы сейчас, пользуясь тем, что эту программу, хоть и запрещают, но смотрят на Украине, сказать, что к нам поступает информация о том, что окружение Порошенко, такие, как Турчинов, Пашинский, Кононенко, реально готовят провокации в день выборов с тем, чтобы, конечно же, переложить ответственность за эти провокации на Россию», – сказал Затулин.

Политик добавил: «Я хотел бы предупредить, что мы вас видим. И то, что вы предполагаете, является какой-то тайной за семью печатями, тайной не является. Потому что уже этот мешок весь в дырках, в котором вы прячете свои секреты».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Глава ТПП РФ Сергей Катырин предложил президенту узаконить семейный бизнес

Глава ТПП РФ Сергей Катырин предложил президенту узаконить семейный бизнес

https://video.tpprf.ru/