Почему люди хотят вернуть СССР

Это понял даже британский блогер
15 апреля 2019  14:10 Отправить по email
Печать

Британский блогер опубликовал видеотчет о поездке в Молдову. Свое путешествие он начал с исследования центральной части Кишинева, рассказывает ТГ-канад "Выбор Молдовы".

Британец прошелся по "разбитому" подземному переходу, показал разрушенное здание гостиницы "Националь", а также побывал на блошином рынке и в других "зрелищных" местах молдавской столицы. Он успел пообщаться с местными жителями, которые признались, что Кишинев в советское время был намного чище.

Во время прогулки особое внимание иностранец уделил заброшенной обсерватории, расположенной на бульваре Штефана чел Маре. Там он обнаружил горы мусора и стены, расписанные граффити и надписями преимущественно нецензурного содержания.

"Когда бываешь в таких местах, как эта обсерватория, то можно понять, почему пожилые люди, которых я встретил здесь, вспоминают Советский Союз. Они говорят, что хотели бы вернуться в те времена, несмотря на все преступления, которые совершили Сталин и Ленин... В советское время работали обсерватории, бассейны, спортивные клубы, библиотеки, места, где люди могли проводить своё время и водить туда своих детей", - сказал блогер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Общество
Новости партнёров

Комментарии читателей (1):

inspe71
Карма: 6
15.04.2019 14:49, #34905
И как вернуть СССР, если азиатские республики бывшего СССР удвоили , а некоторые утроили свое население - кто будет их дотировать ? Возможен только мини , усеченный вариант , если повезет
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы позицию посла России в Белоруссии Михаила Бабича в споре с официальным Минском?
78.7% Да (являюсь гражданином России).
Кто победит на выборах президента на Украине?

Комитет представителей Россия - Мексика: перезагрузка как начало нового этапа работы

В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось организационное заседание Комитета предпринимателей Россия-Мексика. Вел мероприятие вице-президент ТПП РФ Владимир Падалко.

https://video.tpprf.ru/