Чубайс сообщил о своём выходе на пенсию

По словам ударника капиталистического труда, он работает по 10 часов в день
15 апреля 2019  11:20 Отправить по email
Печать

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс считает, что ему «отойти от десятичасового графика работы – правильно и пора». Об этом он заявил в программе «Действующие лица» с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1».

Помимо своего намерения уйти на пенсию Анатолий Чубайс сообщил также, что у правительства РФ нет планов приватизировать «Роснано». До этого товарищ Егора Гайдара и других либертарианцев убеждал всех о приватизации как панацее, однако сам предпочитал получать доход от госсектора, став одним из богатейших людей ельцинской России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Подписание соглашения между ТПП РФ и Исследовательским центром частного права им. С.С. Алексеева

3d992b581616742d1e58b32cebf99adb.jpg

Подписано Соглашение о сотрудничестве между ТПП РФ и Исследовательским центром частного права имени Сергея Алексеева при Президенте Российской Федерации.

Подписи под Соглашением поставили глава ТПП РФ Сергей Катырин и и.о. председателя совета (руководителя) Исследовательского центра Лидия Михеева.

Палата и Центр будут продолжать давно начатое сотрудничество; документ – логичное закрепление плодотворных и взаимовыгодных отношений, заявил Сергей Катырин.

https://video.tpprf.ru/