9 июня в Казахстане пройдут внеочередные президентские выборы

Токаев объявил о начале избирательной гонки
9 апреля 2019  11:00 Отправить по email
Печать

Первоначально известно о 4 баллотирующихся: 1. Касым-Жомарт Токаев (от партии «Nur Otan»); 2. Азат Перуашев (от партии «Ак жол»); 3. Айкын Конуров (от партии «КНПК»); 4. Али Бектаев (от партии «Ауыл»).

Казахстан - так держать! А мы-то наивно подумали, что примерно поняли замысел елбасы. Но нет, не тут-то было, расслабляться рано. Все очень изощренно. Есть смутное ощущение, правда, что сложные финты и замысловатая интрига закончатся тем, что фамилия президента Казахстана в итоге останется той же, что и в предшествующие 30 лет. То есть путь извилист, но направление линейно, отмечает ТГ-канал "Россия в глобальной политике". 

Очень показательно, что Токаев дал официальный старт президентской кампании чуть менее, чем через неделю после своего визита в Москву и на следующий день после встречи Путина с Эрдоганом. Похоже, как минимум, два внешних интересанта -- Москва и Анкара – не будут мешать друг другу на казахстанском электоральном поле, отмечает ТГ-канал "paradox_friends" .

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Вице-президент Уральской ТПП о предстоящей международной выставке ИННОПРОМ-2019

Вице-президент Уральской торгово-промышленной палаты рассказывает о предстоящей международной выставке ИННОПРОМ-2019.

https://video.tpprf.ru/