НАТО проводит крупнейшие киберучения

По странному стечению обстоятельств первый мартовский этап киберучений НАТО совпал с нарушениями работы на венесуэльских ГЭС
8 апреля 2019  13:30 Отправить по email
Печать

В Эстонии начинаются крупнейшие учения по кибербезопасности Locked Shields 2019. Учения проводятся под руководством центрального командования киберзащиты Североатлантического военного блока. 

Это крупнейшие «киберманевры» за всю 10-летнюю историю их проведения.

Стартуют они сегодня и продлятся до 12 апреля. Военнослужащие киберподразделений стран НАТО будут решать задачи обеспечения защиты каналов связи, систем передачи секретной информации, инфраструктуры от проведения кибератак.

Если учесть, что все последние учения НАТО такого характера были направлены на Россию, граничащую с Эстонией, то несложно предположить, что и на этот раз проверка навыков натовцев может быть сосредоточена на нашей стране. 

По странному стечению обстоятельств первый мартовский этап киберучений НАТО совпал с нарушениями работы на венесуэльских ГЭС, передает Телеграм-канал "Каптерка".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

"Инвест-гостиная": Владимир Дмитриев

https://video.tpprf.ru/