У Порошенко начали рассматривать сценарий физической ликвидациии Зеленского

Спецслужбы Украины готовы пойти на радикальный сценарий с целью сохранения Порошенко на посту президента
4 апреля 2019  22:30 Отправить по email
Печать

Тем временем наш источник в спецслужбах Украины сообщил о том, что сегодня на одном из совещаний в узком кругу руководством впервые была озвучена идея физической ликвидации Владимира Зеленского как один из вариантов возможного  продления президентских полномочий Петра Порошенко на второй срок, отмечает ТГ-канал "Кремлевский безБашенник". 

В несчастный случай с главным рейтинговым  претендентом на президентский пост на этом этапе, конечно, вряд ли кто поверит, но сделать все "тихо" и без следов -  попробовать можно, а там - пусть гадают кто за этим стоял - психически неуравновешенные фанаты самого Зеленского или еще кто.

Ну, и еще вдобавок всегда можно произошедшее списать на провокацию российских спецслужб. А борьба во втором туре с Юлией Тимошенко для Порошенко выглядит куда предпочтительнее и во многом уравнивает шансы каждого из этой  двойки на победу, в отличие от ситуации с "клоуном"-Зеленским. 

Весь вопрос в том - если такая попытка ликвидации Зеленского будет предпринята, то ведь явно - до назначенных на 19 апреля дебатов на стадионе. Ибо после них Порошенко рискует "провалиться" для электората окончательно, независимо от того, с кем ему придется бороться за президентское кресло.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Правление ТПП РФ: система ТПП РФ должна активизировать работу в сфере трансфера технологий, знаний, компетенций из науки в промышленность

https://video.tpprf.ru/