В Венесуэлу прибыл российский спецназ

Вашингтону стоит задуматься
27 марта 2019  10:00 Отправить по email
Печать

Об этом сообщают источники WG в Генштабе МО РФ. Конкретно в данном факте, правда, большой сенсации и секретности нет. Напротив, он укладывается в элементарные логические рамки  - учитывая, что в Каракасе находится практически в полном составе весь штаб Сухопутных войск, очевидна необходимость в обеспечении его безопасности. 

Несмотря на то, что Россия (по нашим данным) не собирается становиться стороной какого-либо военного конфликта в Латинской Америке, в случае обострения ситуации разумнее всего рассчитывать на своих спецов - ведь потенциальные интервенты могут решить иначе (кто их там знает - этих отмороженных и преданных США колумбийцев?).

Источники @wargonzo в Генштабе также подчёркивают, что перед отправленным в Венесуэлу спецназом никаких боевых задач (помимо охраны штаба Сухопутных войск) на данный момент не стоит. Прилетели в Каракас парни из ССО или же из обычного войскового спецназа - источники WG не уточняют.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Поздравление Президента ТПП РФ Сергея Катырина с Днем российского предпринимательства

26 мая мы отмечаем День российского предпринимательства. С поздравлением к отечественным предпринимателям обратился Президент ТПП РФ Сергей Катырин.

https://video.tpprf.ru/