Сенатор США инициирует расследование в отношении расследовавших связи Трампа с Россией

При этом от уже введённых санкций против России в США и не думают отказываться
26 марта 2019  18:40 Отправить по email
Печать

Гамлетовский сюжет разворачивается в Вашингтоне: сенатор-республиканец Линдси Грэм предложил генпрокурору США Уильяму Барру назначить спецпрокурора для расследования надуманного расследования о связях Дональда Трампа с Россией. Под сурдинку расследования на президента США были вылиты ушаты лживых обвинений и подозрений, а также введены санкции против России, клиентом которой якобы являлся Трамп. Об этом сообщает американский телеканал Fox News.

Спецпрокурор США Роберт Мюллер «провел тщательное расследование предвыборного штаба Трампа», напомнил Грэм, требуя столь же тщательного расследования и «другой стороны» - то есть противников Трампа из Демпартии, неоднократно уличённых во лжи и клеветнических кампаниях против президента США и России. Сделать это должны те же госструктуры, которые проводили расследование связей Трампа с Россией, уверен сенатор.

Поводом для резонансной инициативы стали обнародованные итоги расследования, проведённого под руководством Роберта Мюллера: спецпрокурор США выявил отсутствие оснований для утверждений о сговоре избирательного штаба Дональда Трампа с Москвой. В свою очередь президент США предложил провести расследование шельмовавших его противников из Демпартии.  

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть