Перебежчик СБУ: К катастрофе Боинга причастна украинская сторона

Сотрудник СБУ снабжал информацией Россию с 2014 года
25 марта 2019  13:00 Отправить по email
Печать

В Россию перебежал сотрудник СБУ из центрального аппарата Василий Прозоров, который с 2014 года снабжал Россию сведениями из АТО. 

По его словам, за катастрофой со сбитым Боингом над территорией Украины, стоит Киев.

"Первое - феноменально быстрая реакция украинского руководства. Как будто Порошенко и и его службы знали заранее. Второе - воздух над боевыми действиями не был закрыт. Третье - на все попытки осторожно разузнать обстоятельства трагедии говорят: "Не лезь, если не хочешь неприятностей". Но по крупицам можно собрать информацию, кто причастен.

Нынешний замглавы АП Валерий Кондратюк и начальник ГУР. Они отвечали за сокрытие информации. Причем последний сделал после майдана феноменальную карьеру. С подполковника в 2014 году до генерал-полковника в 2018 - так просто не бывает", - сообщает ТГ-канал "Костньюс".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Правление ТПП РФ: система ТПП РФ должна активизировать работу в сфере трансфера технологий, знаний, компетенций из науки в промышленность

https://video.tpprf.ru/