Смертоносный «Циркон» достанет до Пентагона не за 15, а за 5 минут
Париж с Берлином возрождают империю Каролингов вместо ЕС
«Гиперзвуковая триада» Путина: американцам крыть нечем
Белорусское ТВ: «Белорусские земли были захвачены Российской империей»
В Польше траур: «Форт Трамп» отменяется

Основатель Greenpeace против «зелёных»

Мур считает, что «зеленое» лобби - это самое ужасное, что случилось с наукой за многие столетия
15 марта 2019  13:40 Отправить по email
Печать

Один из основателей Greenpeace, бывший глава его канадского отделения Патрик Мур дал интервью изданию breitbart.com, в котором рассказал о лживости и коррумпированности всего «зелёного» движения.

По словам Мура, всё «зелёное» движение занимается распространением лжи и антинаучной пропаганды в интересах коррупционеров и политиков, усиливающих свою власть путём запугивания населения. В действительности, по его мнению, реальный путь к прогрессу цивилизации – это атомная энергетика.

«Зелёное» движение использует предоставленные ему информационные возможности для трансляции в общество антинаучных теорий, которые потом используются политиками для насаждения страха с целью централизации власти и контроля.  Рассказы о скорой «климатической катастрофе» нужны только для нагнетания страха.

«Зелёные» компании и псевдоучёные получают от коррумпированных политиков заказы, субсидии и налоговые льготы на продвижение своих наукоподобных теорий, хотя никакого экономического смысла в этом нет.

По мнению Патрика Мура, из-за действий «зелёного» лобби мир возвращается в те времена, когда Галилея привлекли к суду за отрицание теории о Земле как центре вселенной.  Наука за­ме­ща­ет­ся «ток­сич­ной ком­би­на­цией ре­ли­гии и по­ли­ти­че­ской идео­ло­гии». По его мнению, это самое ужасное, что случилось с наукой за многие столетия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?
76.5% Да (граждане России).
Поддерживаете ли Вы позицию посла России в Белоруссии Михаила Бабича в споре с официальным Минском?

Приветствие Президента ТПП РФ С.Н. Катырина участникам VI студенческого конкурса по международному коммерческому арбитражу им. М.Г. Розенберга

Приветствие Президента ТПП РФ С.Н. Катырина участникам VI студенческого конкурса по международному коммерческому арбитражу им. М.Г. Розенберга

https://video.tpprf.ru/