Основатель Greenpeace против «зелёных»

Мур считает, что «зеленое» лобби - это самое ужасное, что случилось с наукой за многие столетия
15 марта 2019  13:40 Отправить по email
Печать

Один из основателей Greenpeace, бывший глава его канадского отделения Патрик Мур дал интервью изданию breitbart.com, в котором рассказал о лживости и коррумпированности всего «зелёного» движения.

По словам Мура, всё «зелёное» движение занимается распространением лжи и антинаучной пропаганды в интересах коррупционеров и политиков, усиливающих свою власть путём запугивания населения. В действительности, по его мнению, реальный путь к прогрессу цивилизации – это атомная энергетика.

«Зелёное» движение использует предоставленные ему информационные возможности для трансляции в общество антинаучных теорий, которые потом используются политиками для насаждения страха с целью централизации власти и контроля.  Рассказы о скорой «климатической катастрофе» нужны только для нагнетания страха.

«Зелёные» компании и псевдоучёные получают от коррумпированных политиков заказы, субсидии и налоговые льготы на продвижение своих наукоподобных теорий, хотя никакого экономического смысла в этом нет.

По мнению Патрика Мура, из-за действий «зелёного» лобби мир возвращается в те времена, когда Галилея привлекли к суду за отрицание теории о Земле как центре вселенной.  Наука за­ме­ща­ет­ся «ток­сич­ной ком­би­на­цией ре­ли­гии и по­ли­ти­че­ской идео­ло­гии». По его мнению, это самое ужасное, что случилось с наукой за многие столетия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть