Госдеп США потратит $661 млн на «противодействие России»

Вашингтон не скрывает инвестиций в русофобию
12 марта 2019  11:40 Отправить по email
Печать

В опубликованном 11 марта Белым домом бюджете США предполагается выделение $500 миллионов долларов на помощь другим странам в противодействии российскому влиянию. В частности, Госдепартамент США планирует в 2020 году потратить $661 млн на противодействие «российскому влиянию». Об этом говорится в распространённом в понедельник сообщении американского внешнеполитического ведомства.

«Вложить 661 миллион долларов в усилия по противодействию российскому злонамеренному влиянию в Европе, Евразии и Центральной Азии», — цитирует сообщение Госдепа США издание «Бдительность».

Издание напомнило также, что в начале марта стало известно планах США и ЕС разработать стратегию по противодействию «российскому влиянию» на Балканах. Для этого будут созданы специальные центры, которые получат западное финансирование.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Правление ТПП РФ: система ТПП РФ должна активизировать работу в сфере трансфера технологий, знаний, компетенций из науки в промышленность

https://video.tpprf.ru/