Париж с Берлином возрождают империю Каролингов вместо ЕС
«Гиперзвуковая триада» Путина: американцам крыть нечем
Смертоносный «Циркон» достанет до Пентагона не за 15, а за 5 минут
Белорусское ТВ: «Белорусские земли были захвачены Российской империей»
Михаил Бабич вскрыл белорусский гнойник

Порошенко эвакуировал свою семью

Даже американцы не могут дать гарантий украинскому олигарху
11 марта 2019  13:00 Отправить по email
Печать

После визита демонстрантов из ультраправого националистического «Национального корпуса» к резиденции президента Украины Пётр Порошенко вывез свою семью из дома. Об этом изданию «Мир» заявил источник из Администрации президента.

«Петр Порошенко после визита Нацкорпуса увез свою семью. Пока детальной информации о местонахождении семьи не известно», — сообщил источник издания.

По его словам, эвакуация семьи олигарха состоялась 9 марта. Однако куда вывезена семья – собеседнику издания не известно: «Непонятно, куда вывез. Ростов уже занят. В Испанию — слишком явно».

Придя на улицу Банковую участники акции «Нацкорпуса» заявили: «Мы идем к президенту, чтобы донести ему простую вещь — Свинарчуки, которые грабят страну, должны сидеть за решеткой».

После этого активисты поехали в Черкассы, где выступал Порошенко и заставили его сбежать. Националисты сообщили: «Президент не захотел разговаривать с народом и бежал из города. Поэтому Национальный корпус пришел к губернатору Черкасс Александру Вельбивцу требовать объяснений».

Напомним, «Национальный корпус» подчиняется главе МВД Украины Арсену Авакову. Как и Пётр Порошенко, он занял свою должность в ходе государственного переворота 2014 года. Законный президент Виктор Янукович сбежал в Россию, а мятежники, захватив власть, развязали гражданскую войну и проводят президентскую кампанию, в которой обозначили тройку лидеров: комик Владимир Зеленский (протеже олигарха Игоря Коломойского), олигарх Пётр Порошенко и осужденная за коррупцию экс-премьер Юлия Тимошенко.

Тем временем в Донбассе продолжаются боевые действия, от которых доведённому до нищеты населению некуда сбежать. ОБСЕ демонстрирует свою несостоятельность, объявив об очередном перемирии, которое в очередной раз превратилось в фикцию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?
76.5% Да (граждане России).
Поддерживаете ли Вы позицию посла России в Белоруссии Михаила Бабича в споре с официальным Минском?

Приветствие Президента ТПП РФ С.Н. Катырина участникам VI студенческого конкурса по международному коммерческому арбитражу им. М.Г. Розенберга

Приветствие Президента ТПП РФ С.Н. Катырина участникам VI студенческого конкурса по международному коммерческому арбитражу им. М.Г. Розенберга

https://video.tpprf.ru/