Михаил Бабич вскрыл белорусский гнойник
Белорусское ТВ: «Белорусские земли были захвачены Российской империей»
В Польше траур: «Форт Трамп» отменяется
Бабич четко ответил на «Большой разговор с Александром Лукашенко»
Париж с Берлином возрождают империю Каролингов вместо ЕС

Зачем Порошенко 60 млн бюллетеней?

Тимошенко: для фальсификаций президентской кампании на Украине
5 марта 2019  13:40 Отправить по email
Печать

«Я считаю, что бюллетени для первого и второго тура надо печатать отдельно. Есть опасения, что таким образом они закладывают возможность фальсифицировать выборы», - заявила претендент на пост президента Украины, лидер партии «Отечество» («Батькивщина») Юлия Тимошенко на встрече с редакторами буковинских СМИ.

Пётр Порошенко бросил все силы на построение и совершенствование моделей коррупции и фальсификации выборов, считает Юлия Тимошенко. Она рассказала о технологии фальсификации: зарегистрировать можно больше кандидатов, чтобы от их имени наполнить избирательные комиссии подконтрольными Порошенко людьми.

«Досадно, что так после Революции Достоинства делается. Когда люди рассчитывают на демократию, а получают вместо нее фальсификат», - цитирует Тимошенко пресс-служба её партии. «Революцией Достоинства» на Украине официально называют события государственного переворота 2014 года, в ходе которого был свергнут коррумпированный режим Виктора Януковича и президентское кресло захватил олигарх Пётр Парошенко, чей режим также коррумпирован.

Отметим, что 1 марта в Минске Александр Лукашенко заявил украинскому журналисту, что не сомневается сохранении президентского кресла за Порошенко. В Белоруссии используется иная технология фальсификации президентских выборов, в чём Лукашенко не публично единожды признавался.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?
76.5% Да (граждане России).
Поддерживаете ли Вы позицию посла России в Белоруссии Михаила Бабича в споре с официальным Минском?

Приветствие Президента ТПП РФ С.Н. Катырина участникам VI студенческого конкурса по международному коммерческому арбитражу им. М.Г. Розенберга

Приветствие Президента ТПП РФ С.Н. Катырина участникам VI студенческого конкурса по международному коммерческому арбитражу им. М.Г. Розенберга

https://video.tpprf.ru/