Зачем Порошенко 60 млн бюллетеней?

Тимошенко: для фальсификаций президентской кампании на Украине
5 марта 2019  13:40 Отправить по email
Печать

«Я считаю, что бюллетени для первого и второго тура надо печатать отдельно. Есть опасения, что таким образом они закладывают возможность фальсифицировать выборы», - заявила претендент на пост президента Украины, лидер партии «Отечество» («Батькивщина») Юлия Тимошенко на встрече с редакторами буковинских СМИ.

Пётр Порошенко бросил все силы на построение и совершенствование моделей коррупции и фальсификации выборов, считает Юлия Тимошенко. Она рассказала о технологии фальсификации: зарегистрировать можно больше кандидатов, чтобы от их имени наполнить избирательные комиссии подконтрольными Порошенко людьми.

«Досадно, что так после Революции Достоинства делается. Когда люди рассчитывают на демократию, а получают вместо нее фальсификат», - цитирует Тимошенко пресс-служба её партии. «Революцией Достоинства» на Украине официально называют события государственного переворота 2014 года, в ходе которого был свергнут коррумпированный режим Виктора Януковича и президентское кресло захватил олигарх Пётр Парошенко, чей режим также коррумпирован.

Отметим, что 1 марта в Минске Александр Лукашенко заявил украинскому журналисту, что не сомневается сохранении президентского кресла за Порошенко. В Белоруссии используется иная технология фальсификации президентских выборов, в чём Лукашенко не публично единожды признавался.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Сможет ли Зеленский вернуть мир на Украину?
83.2% Нет, он продолжит политику Порошенко.
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть