CNN по наводке Госдепа настучала в Facebook на RT

Детище Цукерберга снова оскандалилось
18 февраля 2019  23:50 Отправить по email
Печать

Американская социальная сеть Facebook снова отметилась в политических репрессиях, заблокировав один из проектов российской медиаструктуры Russia Today с четырьмя миллионами подписчиков. Об этом в своём Телеграм-канале сообщила главный редактор RT Маргарита Симоньян.

«У нас был дочерний проект на английском, In the Now. Проект был дико успешным - 2,5 миллиарда просмотров и 4 миллиона подписчиков только в Facebook! CNN, по наводке фонда, финансируемого Госдепом и НАТО, сделали материал о том, что этот проект финансируется из России. И задали вопрос Facebook, мол, как же так - русское вмешательство и вот это все? Facebook тут же нас заблокировал!», - сообщила Симоньян.

По её словам, никаких обвинений RT не предъявлялось, правила Facebook российская структура не нарушала, претензий к ней ни разу не было. Симоньян отметила: «Если проблема в том, что в названии проекта не было громко указано, что он финансируется из России, так у радио 'Свобода' такого тоже не указано. И ничего, вещают спокойно. И не только они».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Светлана Копылова: песни - это работа для души

Интервью с автором и исполнителем Светланой Копыловой.

https://video.tpprf.ru/