Путин и Лукашенко активно обсуждают сценарии Союзной интеграции

Наши источники в АП, работающие эти дни в Сочи, сообщают о некоторых интересных деталях общения Владимира Путина с Александром Лукашенко
14 февраля 2019  12:30 Отправить по email
Печать

Наши источники в АП, работающие эти дни в Сочи, сообщают о некоторых интересных деталях общения Владимира Путина с Александром Лукашенко.

Действительно, вопросы интеграции Белоруссии в состав Российской Федерации активно обсуждаются,  с сохранением последней своей  экономической и политической автономности. 

Оба президента активно ищут компромиссный формат дальнейшей интеграции, и кое-что из этих наработок Путин уже озвучит в рамках своего послания Федеральному Собранию, намеченного на 20 февраля.

Нынешнее участие Александра Лукашенко во встрече Путина с главами Турции и Ирана не случайно: в рамках реинтеграции России и Белоруссии Лукашенко получит и право голоса в условном "клубе друзей России".

В АП в ближайшее время начнется проработка участия Белоруссии в проектах РФ с Индией и Китаем, а сам Лукашенко примет участие во встречах Путина с лидерами этих стран осенью этого года, отмечает ТГ-канал "Кремлевский БезБашенник"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть