Британия назвала себя мировой державой с глобальными интересами
Мадуро: «Ку-клукс-клан» захватил власть в США
Революция в России, которая уже идет
Германия забыла уроки Второй мировой войны
Сбывается самый страшный кошмар НАТО

Путин и Лукашенко активно обсуждают сценарии Союзной интеграции

Наши источники в АП, работающие эти дни в Сочи, сообщают о некоторых интересных деталях общения Владимира Путина с Александром Лукашенко
14 февраля 2019  12:30 Отправить по email
Печать

Наши источники в АП, работающие эти дни в Сочи, сообщают о некоторых интересных деталях общения Владимира Путина с Александром Лукашенко.

Действительно, вопросы интеграции Белоруссии в состав Российской Федерации активно обсуждаются,  с сохранением последней своей  экономической и политической автономности. 

Оба президента активно ищут компромиссный формат дальнейшей интеграции, и кое-что из этих наработок Путин уже озвучит в рамках своего послания Федеральному Собранию, намеченного на 20 февраля.

Нынешнее участие Александра Лукашенко во встрече Путина с главами Турции и Ирана не случайно: в рамках реинтеграции России и Белоруссии Лукашенко получит и право голоса в условном "клубе друзей России".

В АП в ближайшее время начнется проработка участия Белоруссии в проектах РФ с Индией и Китаем, а сам Лукашенко примет участие во встречах Путина с лидерами этих стран осенью этого года, отмечает ТГ-канал "Кремлевский БезБашенник"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Что делать с Курилами?
90.7% Ничего, наши и точка.
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?

Светлана Барсукова и Александр Борисов. Возвращение ларьков и автолавок: поможет ли это снизить цены?

Министерство промышленности и торговли России хочет вернуть в наши города ларьки и автолавки: Это поможет производителям, как предполагают чиновники, найти прилавки для своих товаров, потому что сейчас торговых мест на всех не хватает. Участие в дискуссии на эту тему на телеканале ОТР принял председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка Александр Борисов.

https://video.tpprf.ru/