Премьер-министр Израиля готовит войну с Ираном

Израиль собирается создать для этой войны коалицию из 60 стран
14 февраля 2019  11:00 Отправить по email
Печать

В Варшаве 13-14 февралая проходит ближневосточная конференция. Она организована США и Польшей. Премьер-министра Израиля Биньямин Нетаньяху после встречи с руководителем МИД Омана Юсефом бен Алауи бен Абдаллой сделал заявление. В данном заявлении он сказал, что будет встречаться с представителями арабских стран для обсуждения общего интереса в войне с Ираном.

Дословно он произнес следующее: «Отсюда я собираюсь на встречу с 60 министрами и посланниками стран со всего мира против Ирана. Что важно по отношению к этой встрече – и она не держится в секрете, потому что это открытая встреча с представителями большого количества арабских стран, и многие из них вместе с Израилем имеют общий интерес в войне с Ираном».

Затем на различных информационных ресурсах фразу «в войне с Ираном» начали затирать и заменять на фразу «в борьбе с Ираном». Однако сканы первой версии заявления Биньямина Нетаньяху сохранились. Кроме этого, вариант фразы в первой версии пока доступен на сайте правительства Израиля.

Данный шаг Израиля прямо говорит о подготовке к войне с Ираном. Оптимальный вариант для Тель-Авива развязать ее в составе международной коалиции, которую он сейчас собирает.

Следует заметить, что в прошлом месяце заместитель командующего Корпуса Стражей Исламской революции заявил, что главная цель Ирана – это стереть Израиль с политической карты мира.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Что делать с Курилами?
90.7% Ничего, наши и точка.
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?

Светлана Барсукова и Александр Борисов. Возвращение ларьков и автолавок: поможет ли это снизить цены?

Министерство промышленности и торговли России хочет вернуть в наши города ларьки и автолавки: Это поможет производителям, как предполагают чиновники, найти прилавки для своих товаров, потому что сейчас торговых мест на всех не хватает. Участие в дискуссии на эту тему на телеканале ОТР принял председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка Александр Борисов.

https://video.tpprf.ru/